sábado, 27 de abril de 2013

De comer e chorar por mais #30

Já não é a primeira vez que falo da Cervejaria Praxis, como podem confirmar aqui

Mas ao contrário do post anterior, desta vez quero partilhar com vocês dois pratos de carne, um deles especialidade da Cervejaria -- O delicioso Bife Raspado! :)

1 e 2 - Entradas
3 - Cerveja artesanal - característica principal da cervejaria 
4 - Bife Raspado
5 - Bifinhos com cogumelos

O Bife raspado é a mais recente especialidade da Praxis e é óptimo! Para acompanhar o bife temos quatro molhos à escolha: molho à Portuguesa, molho Cervejeiro, molho de Três Pimentas e o Dijon.

Já tive oportunidade de provar três - o Dijon, Três Pimentas e o Cervejeiro (foto 4). São os três igualmente bons mas tenho de confessar que o molho de três pimentas é o meu favorito! 

Os bifinhos com cogumelos não tive oportunidade de provar, mas o J. gostou muito! 

Ficaram com apetite? Eu fiquei e ..muito! :)  A.

7 comentários:

I want to be Barbie disse...

que delicia :D

Cidade do Pecado disse...

Mas que aspecto divinal. Estes posts de comida deixam-me sempre com fome :P

Beijinho

A Tulipa Azul disse...

Deve ser muito bom.:)

Catarina ♥ disse...

Os molhos parecem ser uma delicia :)

Isa Machado disse...

Que bom aspecto essa comidinha! *

itsallaboutthings disse...

Tenho de ir rapidamente provar :)

Opinante disse...

Que aspecto maravilhoso!!